Алтайское время
08:22
Понедельник, 12 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1417.77 16.5
ММВБ 3486.03 24.17
Brent 63.07 0.02

Алтайский краевой лизинговый фонд поддержал заявки на приобретение техники и оборудования еще трех предприятий

12:1009.09.2020 1248

Наблюдательный совет Алтайского краевого лизингового фонда рассмотрел новые заявки об оказании государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям.

Согласовано приобретение техники и оборудования на общую сумму 37,6 миллиона рублей. Поддержкой воспользуются сельскохозяйственный производственный кооператив (колхоз) «Октябрь» (Кытмановский район), «Залесовское» (Залесовский район) и «Рассвет» (Благовещенский район).

По данным Министерства экономического развития Алтайского края, общая стоимость имущества, приобретенного в январе - июле 2020 года с участием средств фонда, составила 229 миллионов рублей. По направлению сельскохозяйственного лизинга приобретено 72 единицы техники. В рамках промышленного лизинга осуществлено дофинансирование проекта Барнаульского молочного комбината по покупке производственного оборудования в аппаратный цех, для компании «Сократика» приобретен грузовой автомобиль.


Справка: по решению наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда приоритетным в 2020 году является приобретение тракторов и комбинированных посевных комплексов, почвообрабатывающей техники и оборудования, зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, самоходных косилок, комплексов машин и оборудования для очистки и сушки зерна, универсальных погрузчиков, опрыскивателей, кормозаготовительной техники, машин и оборудования для молочного животноводства, технологического оборудования для яичного птицеводства, а также финансирование заявок промышленных организаций, соответствующих основным приоритетам социально-экономического развития Алтайского края.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.