Алтайское время
06:20
Суббота, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

11 студентам и преподавателям медицинских колледжей Алтайского края назначена именная Губернаторская стипендия

09:5803.09.2020 1373

Глава региона Виктор Томенко подписал распоряжение о назначении именной Губернаторской стипендии. В новом учебном году ее будут получать восемь студентов и три преподавателя медицинских колледжей Алтайского края. Ежемесячная выплата для учащихся составляет 1000 рублей, для педагогов - 3000 рублей.

Губернаторские стипендии назначены Марии Лариной, Диане Белкановой, Анастасии Головачевой и Анастасии Старыгиной из Барнаульского базового медицинского колледжа, Галине Шарифзановой из Рубцовского медицинского колледжа, Елене Копыловой из Бийского медицинского колледжа, Аурике Вагановой из Каменского медицинского колледжа, Алине Кругликовой из Родинского медицинского колледжа. А также преподавателям Барнаульского базового медицинского колледжа - Андрею Тезову, Татьяне Старцевой и Анне Мартюшовой.

Как рассказали в Министерстве здравоохранения Алтайского края, именные стипендии Губернатора назначаются студентам очной формы обучения, осваивающим программы подготовки специалистов среднего звена. Это учащиеся, показавшие высокие результаты в учебной и учебно-научной деятельности, добившиеся отличной и хорошей успеваемости по предметам профессионального и общеобразовательного циклов. Также стипендией отмечают педагогических работников, подготовивших наибольшее число победителей и призеров особо значимых конкурсов и внесших значительный вклад в образование и воспитание подрастающего поколения.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.