Алтайское время
14:18
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1868.16 29.05
ММВБ 4218.63 58.31
Brent 84.18 0.5

На алтайском предприятии шьют спецодежду для сотрудников крупной федеральной сети супермаркетов

12:1102.09.2020 1624

Продукция предприятия «Спецобъединение» подтвердила соответствие стандартам качества компании «КДВ Групп» - в настоящее время более 25 тысяч сотрудников организации, включая сеть супермаркетов «Ярче», работают в одежде, произведенной в Барнауле, сообщает пресс-центр администрации города Барнаула. Производственные подразделения предприятия также прошли аудит системы качества таких компаний, как «Роснефть», «Газпромнефть».

Швейное производство

Конструкторские и технологические подразделения компании сосредоточены в Барнауле и включают в себя полный цикл выпуска швейных изделий. Во время пандемии руководство предприятия приняло решение о частичной переориентации производства на выпуск дефицитной продукции - гигиенических масок для лица и одноразовых костюмов.

«Несмотря на ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции, наше предприятие сумело не только сохранить объем реализации продукции, но и нарастить его - увеличение составило более 15%», - отмечает директор «Спецобъединения-Алтай» Евгений Примак.

Швейное производство

Сотрудники барнаульского предприятия «Спецобъединение» отшивают униформу для всех отраслей промышленности, медицинских учреждений и предприятий общественного питания. Кроме того, предприятия холдинга производят и реализуют широкий ассортимент рабочих и повседневных перчаток.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.