Алтайское время
05:58
Вторник, 3 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1635.9 3.66
ММВБ 3788.1 3.12
Brent 73.09 0.29

На средства гранта Губернатора Алтайского края приобрели оборудование для Центральной городской библиотеки Рубцовска

11:1728.08.2020 1320

Проект «Я - рубцовчанин» реализует Центральная городская библиотека Рубцовска. На средства гранта Губернатора Алтайского края в сфере культуры это учреждение приобрело новое оборудование. В комплект входит проектор, система петличных микрофонов и кольцевая лампа. Об этом сообщает рубцовская газета «Местное время».

На средства гранта Губернатора Алтайского края приобрели оборудование для Центральной городской библиотеки Рубцовска

В патриотическом проекте «Я - рубцовчанин» участвуют команды восьмиклассников из разных городских школ. Школьники состязаются в знании родного города, одновременно изучая и познавая его историю и современность. Реализация проекта началась еще до пандемии, но в силу карантинных мер сроки приобретения оборудования пришлось сдвинуть. «Сегодня библиотека приобрела проектор для демонстрации фильмов о городе и крае, проведения краеведческих занятий, представления командами собственных конкурсных работ (презентаций, видеороликов). Система петличных микрофонов обеспечит хорошую звукопередачу при проведении мероприятий для большой аудитории, поможет создать современную студийную атмосферу на молодежной площадке, а юным участникам - раскрепоститься и почувствовать себя настоящими спикерами. Кольцевая лампа даст возможность провести более качественную съемку при подготовке видеоматериалов», - рассказывает местное издание.

С началом учебного года работа по проекту «Я - рубцовчанин» возобновится, новое оборудование поможет работать интересно и эффективно, используя современные технологии и соблюдая все меры предосторожности для защиты участников мероприятий от новой коронавирусной инфекции.

Фото: газета «Местное время»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.