Алтайское время
15:02
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1868.16 29.05
ММВБ 4218.63 58.31
Brent 84.18 0.5

Алтайская команда «Динамо» сыграла первый домашний матч сезона в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги

12:5224.08.2020 1276

В третьем туре первенства Профессиональной футбольной лиги (группы «Урал - Приволжье») на барнаульском стадионе «Динамо» встретились команды из верхней части турнирной таблицы. Алтайские футболисты в первом домашнем матче сезона вничью сыграли с пермской «Звездой» - 1:1.

Алтайские футболисты вничью сыграли первый домашний матч сезона в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги Алтайские футболисты вничью сыграли первый домашний матч сезона в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги.

Несмотря на то, что матч проходил при пустых трибунах, рядом со стадионом собралось около двух десятков болельщиков с флагами и другой атрибутикой клуба, были там и фанаты из Перми.

«В первом тайме активнее действовали футболисты «Звезды». В то же время динамовцы играли дисциплинированно, поэтому минимизировали количество опасных моментов у своих ворот. Уже к концу первого игрового отрезка хозяева заработали безобидный штрафной в центре поля, который разыграли быстро и результативно: Максим Полковников забросил мяч на Владимира Завьялова в штрафную площадь, тот практически в касание откатил его под удар Евгению Щербакову, который забил, возможно, один из красивейших голов тура. До перерыва динамовцы несколько раз опасно атаковали ворота соперника, но преимущество увеличить не получилось. В итоге первые 45 минут остались за подопечными Александра Суровцева»,сообщает «Алтайский спорт».

Алтайские футболисты вничью сыграли первый домашний матч сезона в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги Алтайские футболисты вничью сыграли первый домашний матч сезона в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги

В дебюте второго игрового отрезка пермский клуб сравнял счет: Богдан Карюкин отразил удар Максима Лаука, но вот с эффектным добиванием от Ивана Князева голкипер уже не справился - 1:1. В течение всего второго периода атаки команды шли на встречных курсах, было несколько опасных моментов как с той, так и с другой стороны, но счет на табло не изменился.

26 августа динамовцы сыграют дома с командой «Тюмень».

Фото: «Алтайский спорт»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.