Алтайское время
19:18
Среда, 8 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.11 83.71
73.67 74.14
Котировки
РТС 1647.2 15.31
ММВБ 3856.68 52.75
Brent 75.11 0.62

«Солнечное настроение», «Арт-местечко на крылечке», «Улыбка» и другие: девять летних детских площадок работают в Рубцовске Алтайского края

18:4420.08.2020 1722

Творческая работа кипит на девяти летних открытых площадках учреждений культуры и спорта в Рубцовске.

Девять летних детских площадок работают при учреждениях культуры и спорта в РубцовскеДевять летних детских площадок работают при учреждениях культуры и спорта в Рубцовске

«Креативят и специалисты, отвечающие за культурный досуг подрастающего поколения, и сами юные участники мероприятий. Активную работу по организации досуга школьников в каникулярное время ведут также волонтеры и представители штаба студенческих отрядов, проводя мероприятия на своих точках. Организовать летний отдых наших детей с пользой - задача непростая: необходимо, чтобы было ярко и динамично, как в компьютерных играх, и познавательно, как в школе, чтобы поддержать интеллектуальную форму», - отмечает официальный сайт управления культуры, спорта и молодежной политики города Рубцовска.

Девять летних детских площадок работают при учреждениях культуры и спорта в Рубцовске

Юных рубцовчан привлекают и вдохновляют даже названия летних площадок: «Солнечное настроение», «Солнышко в руках», «Улыбка», «Лето в новом формате», «Нескучайка», «Арт-местечко на крылечке», «Читающий летний шатер». Участники развлекательных мероприятий говорят, что им нравится приходить на летние площадки. Подтверждением этой оценки стал и фотоотчет, опубликованный на сайте муниципального учреждения.

Фото: управление культуры, спорта и молодежной политики города Рубцовска

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.