Алтайское время
09:39
Понедельник, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: в столице Алтайского края ремонтируют улицу в исторической части города

09:5719.08.2020 1249

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Барнауле ремонтируют покрытие на улице Ползунова. Подрядная организация «Алтайдорстрой» уже провела фрезерование старого асфальтобетонного покрытия на этом участке от проспекта Социалистического до переулка Ядринцева. Рабочие приступили к устройству выравнивающего слоя покрытия проезжей части. В рамках проекта до 30 сентября они также установят бордюрный камень и поребрик, уложат верхний слой покрытия и отремонтируют тротуары, сообщили в пресс-центре администрации краевой столицы

Кроме того, на участке улицы между проспектами Социалистическим и Красноармейским выполнят работы по устройству водоотводных сооружений. В ведомстве отметили, что улицу Ползунова включили в число семи дополнительных участков, ремонтируемых в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели направили 79,15 миллиона рублей.


Справка: в 2020 году дополнительно в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют улицу Ползунова от проспекта Социалистического до переулка Ядринцева, улицу Власихинскую в границах улиц Шумакова и Малахова, переулок Геблера от улицы Партизанской до улицы Чкалова, улицу Рубцовскую от улицы Ткацкой до улицы Маяковского, улицу Чеглецова в границах проспекта Ленина и улицы Смирнова, а также от проспекта Красноармейского улицы Песчаную (до улицы Папанинцев, 121) и Пушкина (до пересечения с улицей Челюскинцев).

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.