Алтайское время
08:52
Понедельник, 12 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1417.77 16.5
ММВБ 3486.03 24.17
Brent 63.07 0.02

В центре «Мой бизнес» Алтайского края стартовал молодежный конкурс «Фабрика бизнес-идей»

07:3815.08.2020 915

Проект реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Популяризация предпринимательства». Его основная цель - развитие бизнес-навыков как у молодых предпринимателей, так и у выпускников учебных заведений.

Как сообщили в центре «Мой бизнес», конкурс «Фабрика бизнес-идей» проводится в два этапа - для старших школьников от 14 до 17 лет и для молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет.

Дойти до финала конкурса и победить - главная цель участников, а кроме подачи заявки ребят ждут обучающая программа по основам предпринимательства, генерация бизнес-идей, знакомство с единомышленниками и новый круг друзей, режим индивидуальных консультаций с опытными практиками бизнеса и экспертами и, конечно, призы.

А самая зрелищная часть конкурса, финал и подведение итогов, будет проходить в формате телевизионного шоу на краевом телеканале. Тренировать финалистов, помогать им в доработке проектов согласились известные алтайские предприниматели Денис Газукин - ментор, основатель интернет-агентства MITRA, генеральный директор компании Freematiq, Татьяна Дведенидова - бизнес-консультант, медиатор, владелица компании «Альфа-Консалтинг» и языковой школы «Альфа», Денис Матис - ментор, бизнес-тренер, инвестор, владелец детского сада «Капитошка», совладелец лазертаг-клуба «Полигон 22», Валентина Шилова - ментор, тренер, сертифицированный коуч ICF, руководитель центра компетенций «Виант», основатель компании «АлтайГлонассМониторинг», юрист, Станислав Яковенко - ментор, бизнес-тренер, психолог, спортсмен, фитнес-инструктор, нутрициолог, владелец сети фитнеса My BodyTec.

Конкурс школьников стартовал 14 августа. Заявки от молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет включительно принимаются до 26 сентября на сайте конкурса «Фабрика бизнес-идей».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.