Алтайское время
03:38
Среда, 14 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1458.51 19.95
ММВБ 3526.3 7
Brent 63.97 0.04

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

12:3415.08.2020 1162

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе. Под руководством тренера Александра Сидорова занимались девять спортсменов: Дарья Горелова, Екатерина Люлина, Екатерина Копырина, Алиса Жамина, Анна Вихоть, Екатерина Богданова, Дана Данилова, Павел Волков и Илья Прядко.

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

Ребята проживали на новой туристической базе «Белокуриха», которая относится к санаторию «Россия». Тренировки включали в себя общефизическую и стрелковую подготовку, сообщил «Алтайский спорт». Как отметил тренер Алтайского училища олимпийского резерва по биатлону Станислав Базеев, основное внимание уделили лыжероллерам: «Во время коронавирусных ограничений ребята разъезжались по домам, а не во всех районах есть возможность покататься на лыжероллерах. Ну и постреляли, конечно, как следует. С патронами проблем не было. По оружию все спортсмены соскучились - два месяца в руках не держали».

Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе Биатлонисты Алтайского училища олимпийского резерва провели первый сбор в Белокурихе

Он добавил, что второй 18-дневный сбор тоже будет в Белокурихе. Он начнется 17 августа. Вероятно, к группе присоединятся Максим Власов из Новоалтайска и Александра Сергиенко из Шипуновского района.

В Министерстве спорта Алтайского края добавили, что еще одна группа биатлонистов во главе с Александром Вебером тренировалась в селе Алтайском. Там были Никита Пищев, Валерия Дмитриева, Денис Симаев и Анастасия Гришина.

Фото: «Алтайский спорт»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.