Алтайское время
16:06
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1436.63 1.93
ММВБ 3522.42 10.88
Brent 63.55 0.14

Волонтеров Алтайского края приглашают к участию в конкурсе творческих работ «10 лет в фокусе добра»

08:2207.08.2020 1222

До 1 сентября продлится прием заявок на региональный конкурс творческих работ «10 лет в фокусе добра». К участию приглашают жителей Алтайского края в возрасте от восьми лет.

На конкурс принимают фотографии, видеоролики, эссе, рисунки, стихи, шаржи по двум номинациям:

  • «Добро в лицах» - работы, отражающие историю индивидуального участия в добровольческой деятельности, самое значимое доброе дело, вовлеченность участника в социально полезную деятельность;
  • «История добра» - работы, рассказывающие о создании и существовании конкретного волонтерского отряда (объединения) на территории Алтайского края (в конкретных населенных пунктах, районах).

Работы участников, набравшие наибольшее количество баллов, будут опубликованы в итоговом сборнике. Их авторы получат ценные призы. Наградят победителей на церемонии закрытия X Слета добровольческих объединений Алтайского края.

Заявки и конкурсные работы принимают по адресу konkurs@ацрд.рф. Положение о конкурсе опубликовано на сайте. Уточнить информацию можно по телефону (3852) 36-80-73 (Илья Андреевич Кононов).


Справка: организаторами конкурса выступают управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, Краевой дворец молодежи, Алтайский центр развития добровольчества.

Конкурс проводится в рамках 10-летия системы поддержки добровольчества в Алтайском крае, а также в соответствии с планом мероприятий государственной программы «Развитие молодежной политики в Алтайском крае» и подпрограммы «Развитие добровольчества (волонтерства) в Алтайском крае».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.