Алтайское время
06:05
Среда, 14 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1458.51 19.95
ММВБ 3526.3 7
Brent 63.97 0.04

Еще 327 жителям региона присвоено почетное звание «Ветеран труда Алтайского края»

14:2706.08.2020 1141

Указом Губернатора Виктора Томенко звание «Ветеран труда Алтайского края» присвоено 327 жителям региона. В том числе жительнице Топчихинского района Антонине Кретовой.

Она родилась в поселке Топольном Топчихинского района. Окончила факультет экономики Алтайского государственного аграрного института. Работала бухгалтером в племсовхозе «Чистюньский», затем в Управлении Пенсионного фонда РФ в Топчихинском районе.

Общий трудовой стаж Антонины Федоровны составляет 37 лет, из них 11 лет она работает в Алтайском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации в Топчихинском районе.

«Антонина Кретова проводит прием граждан, обратившихся с заявлением об обеспечении техническими средствами реабилитации, выдает путевки на санаторно-курортное лечение льготным категориям граждан. Коллеги отмечают, что она всегда корректна и внимательна, находит индивидуальный подход к заявителям, требующим к себе особого внимания», - рассказали в Министерстве социальной защиты Алтайского края.

За добросовестное отношение к работе Антонина Федоровна награждена Благодарственным письмом Алтайского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, Почетной грамотой администрации Топчихинского района, а также Почетной грамотой Правительства Алтайского края.


Справка: звание «Ветеран труда Алтайского края» дает право на ряд мер социальной поддержки. За счет краевого бюджета ветеранам труда предоставляется ежемесячная денежная выплата в размере 615 рублей. Им компенсируют 50% расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, а если в доме нет центрального отопления - возмещают половину стоимости топлива и расходов на его доставку. Ветераны труда приобретают проездные билеты на все виды городского и внутрирайонного общественного транспорта (кроме такси) по льготной цене 330 рублей.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.