Алтайское время
16:57
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1747.56 3.44
ММВБ 4038.23 17.14
Brent 78.07 0.22

Алтайские компании провели переговоры с китайскими производителями и поставщиками пищевой продукции

18:3906.08.2020 1504

Компании Алтайского края приняли участие в российско-китайской онлайн-ярмарке. На ней были представлены пищевые продукты и пищевые добавки, оборудование для производства продуктов, здоровое питание. Виртуальная выставочная площадка работала с 25 июля по 5 августа.

В онлайн-ярмарке приняли участие заинтересованные в сотрудничестве с китайскими экспонентами представители компаний - членов Алтайской торгово-промышленной платы: директор общества с ограниченной ответственностью «Алтайский бочонок» Ирина Казанцева (производство и реализация деревянных сувенирных бочонков для меда), технолог общества с ограниченной ответственностью «Компания ХОРСТ» Лариса Морозова (производство БАДов), директор общества с ограниченной ответственностью «РТК Алтай» Андрей Плешаков (междугородные и международные грузоперевозки).

На выставочной онлайн-площадке алтайские компании презентовали собственную продукцию, провели переговоры и обменялись контактами с китайскими поставщиками.

Организатором международной выставки выступил 21FOOD & Food Tech Alliance, соорганизатором - Hangzhou Topservice Exhibition Co., Ltd. Алтайская торгово-промышленная палата выступила партнером российского оператора выставки.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.