Алтайское время
03:02
Среда, 14 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1458.51 19.95
ММВБ 3526.3 7
Brent 63.97 0.04

На средства Президентского гранта в столице Алтайского края построят новую спортивную площадку

17:1703.08.2020 1433

В Барнауле появится новая площадка для занятий уличной гимнастикой (воркаутом). Ее создание стало возможным благодаря Президентскому гранту, который получил футбольный клуб «Патриот». На ней будут проводить оздоровительные занятия под руководством тренера-преподавателя для воспитанников футбольного клуба и всех горожан, желающих заниматься спортом.

На средства Президентского гранта в столице Алтайского края появится новая спортивная площадка

Как сообщили в пресс-центре администрации краевой столицы, новую площадку разместят на улице Воровского, 110. Ее площадь составит порядка 110 квадратных метров. Там установят комплекс турников и спортивных уличных тренажеров, которые смонтируют в августе. Осенью площадку откроют для занятий.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула


Справка: воркаут - это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре, фитнесу. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.