Алтайское время
17:30
Суббота, 31 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.86 86.99
73.19 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Представительница Алтайского края стала дипломантом конкурса Национальной молодежной премии «Будущее России»

17:4503.08.2020 1707

Межрегиональный центр по делам детей и молодежи по итогам конкурсного отбора на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России» назвал 48 призеров. В их числе конкурсантка из Барнаула, преподаватель барнаульского лицея №101 Алина Козлова, в номинации «ПРОарт. За выдающиеся достижения в творчестве, культуре и искусстве».

Представительница Алтайского края стала дипломантом конкурса Национальной молодежной премии «Будущее России»

Как рассказали в Министерстве образования и науки Алтайского края, в 2020 году мероприятие собрало 250 участников из 34 субъектов Российской Федерации. Целью конкурсного отбора было выявить и поддержать молодых граждан Российской Федерации за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.

Конкурсанты представили свои портфолио достижений, прошли заочную образовательную программу, организованную Moscow Business School, приняли участие в международной конференции, организованной Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

Алина Козлова рассказала: «Конечно, я очень рада своему успеху, тем более что воспринимаю его не только как свой личный, но и успех всего нашего коллектива, ансамбля современного танца «Меридиан», создателем и руководителем которого являюсь с 2015 года». Она также поделилась впечатлениями от испытаний конкурсного отбора. Самым интересным для участницы оказался заочный полуфинал, в котором представила свой видеоролик-презентацию.

Фото:Министерство образования и науки Алтайского края

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.