Алтайское время
07:53
Суббота, 15 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.85 89.93
74.04 74.36
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

В Алтайском крае снижен поток движения трудовых мигрантов из ближнего зарубежья в связи с распространением коронавирусной инфекции

17:2317.07.2020 1601

Данную тему рассмотрели на заседании антитеррористической комиссии Алтайского края, которое сегодня, 17 июля, провел в Правительстве региона Губернатор Виктор Томенко. Руководители и ответственные сотрудники федеральных и краевых органов исполнительной власти края при обсуждении причин и условий, способствующих образованию законспирированных террористических групп и ячеек международных террористических организаций, отметили: тенденций к росту напряженности в регионе в данной области нет. Обозначена необходимость повышения квалификации сотрудников разных ведомств, привлекаемых к этой работе, в области религиоведения и психологии.

В Алтайском крае прошло заседание заседании антитеррористической комиссии 

Вопрос безопасности и антитеррористической защищенности объектов торговли, культуры и здравоохранения остается на особом контроле Правительства Алтайского края. Информацию представили руководители региональных профильных ведомств - начальник управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, министр культуры Елена Безрукова. Профильным органам исполнительной власти региона рекомендовано контролировать вопросы обеспечения безопасности данных объектов на муниципальном уровне.

В Алтайском крае прошло заседание заседании антитеррористической комиссии В Алтайском крае прошло заседание заседании антитеррористической комиссии

Особо актуальным является обеспечение безопасности, стабильной работы и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. Проведена оценка проделанной в первом полугодии 2020 года работы по контролю состояния данных объектов, выделены типовые нарушения, проработан вопрос их устранения и недопущения в дальнейшем. Виктор Томенко отметил эффективность и качество работы, выполненной Управлением Росгвардии по Алтайскому краю.

Фото: пресс-служба Губернатора Алтайского края

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.