Алтайское время
15:04
Пятница, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.82 83.84
74.89 73.97
Котировки
РТС 1698.24 3.13
ММВБ 3973.95 6.07
Brent 70.9 1.86

Предприниматели Алтайского края могут принять участие в комплексной программе по выводу продуктов и услуг на международные рынки

15:3317.07.2020 2216

Комплексная программа для предприятий Алтайского края, рассматривающих возможность вывода продуктов и услуг на международные рынки, в 2020 году совершенно бесплатна, сообщили в краевом центре «Мой бизнес». Его руководитель Антон Слободчиков рассказал: «Центр поддержки экспорта Алтайского края, Российский экспортный центр и ПАО Сбербанк готовы поддержать экспортеров на пути покорения зарубежного рынка. Именно для этого создана бесплатная программа «Экспортный акселератор». Все положения экспортной акселерации разработаны на базе лучшего международного опыта с учетом особенности российских условий работы».

Экспортный акселератор - это система образовательных, финансовых и нефинансовых мер, направленных на поддержку и ускоренное развитие экспортной деятельности компаний, в том числе не осуществлявших экспортных поставок ранее. Разработанные с учетом реального опыта и кейсов ведущих международных экспертов в области экспортной деятельности, акселерационные программы обеспечивают индивидуальный подход к каждому участнику программы акселерации и комплексный подход по решению его кейса, пояснили в центре. В рамках программы предприниматели получат полный цикл сопровождения и поддержки компании - от формирования экспортных компетенций до заключения экспортного контракта. В ней могут участвовать как компании, которые ранее не осуществляли такие поставки, так и уже работающие в этой сфере, но планирующие расширить географию и товарную номенклатуру.

Подать заявку можно на портале краевого центра «Мой бизнес».

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.