Алтайское время
16:32
Суббота, 17 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.23 90.46
76.98 75.55
Котировки
РТС 1497.05 12.8
ММВБ 3598.44 20.43
Brent 66.74 0.09

Предприятия Алтайского края приглашают на вебинар с Торговым представительством России в Финляндии

12:2116.07.2020 1525

Во вторник, 21 июля, состоится онлайн-встреча с исполняющим обязанности Торгового представителя Российской Федерации в Финляндии Сергеем Синельниковым. Мероприятие организует Ассоциация инновационных регионов России.

«Тематика онлайн-совещания актуальна для бизнеса, деятельность которого ориентирована на экспорт. В ходе мероприятия планируется обсудить ряд вопросов, в том числе связанных с расширением направлений внешнеэкономического сотрудничества, установлением контактов с предпринимательским сообществом и эффективным продвижением российской продукции на рынок Финляндии», - уточняют в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Видеоконференция начнется в 11 часов по московскому времени. Для участия необходимо до 12 часов по московскому времени 16 июля пройти обязательную регистрацию на сайте. Участие бесплатное. Дополнительную информацию можно получить, написав на адрес akhatova@i-regions.org.


Справка: Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) и Торговое представительство Российской Федерации в Финляндии имеют успешный опыт сотрудничества.

В мае 2019 года делегация, в состав которой вошли представители регионов - участников АИРР, в том числе директор алтайской компании «СиСорт» Максим Савинков, приняла участие в деловом визите в Республику Финляндия. В ходе бизнес-миссии состоялся обмен опытом реализации высокотехничных проектов. По ее итогам предприятие «СиСорт» заключило контракт с финской компанией Speclm на поставку гиперспектральных камер и внедрение этой технологии в собственное производство.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.