Алтайское время
12:11
Среда, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Котировки
РТС 1710.9 0.29
ММВБ 3970.48 9.54
Brent 74.74 0.57

С поддержкой центра «Мой бизнес» алтайские предприниматели презентовали на выставке в Новосибирске капсульный интерьер кафе

17:5027.07.2021 695

Представители Алтайского края приняли участие в выставке «Дизайн без границ» в Новосибирске. Она прошла с 23 по 25 июля в рамках второй Сибирской биеннале дизайна и современного искусства.

Выставочные залы и коридоры Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской академии наук на три дня стали площадкой фестиваля искусства. На биеннале были представлены капсульные коллекции российских дизайнеров, трендовые материалы для создания эксклюзивных интерьеров, прошли модные показы сибирских дизайнеров одежды и мастер-классы профессионалов индустрии. 

kap_1.jpeg

Центр «Мой бизнес» Алтайского края в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» организовал коллективный стенд, в работе которого приняли участие предприниматели Кристина Аникина, Константин Шпилев, Ирина Вельц, Марина Захарова, Нелли Шумакова.

В капсулах выставки «Дизайн без границ» презентовали варианты оформления комнат и общественных пространств. Спальня, кухня и гостиная в национальном стиле. Алтайские дизайнеры, производители стеновых 3D-панелей и мебели, света и декора из гипса, представили интерьерную капсулу «Fresh and Wild - дизайнерское кафе».

Как отмечает руководитель дизайн-студии NewRoom Кристина Аникина, идея представить на выставке капсулу родилась не случайно: «Мы принимали участие в первой выставке в качестве посетителей. Формат нам показался интересным. И мы подумали: а почему бы и нет? Разработали проект, заручились поддержкой центра «Мой бизнес», и вот наше кафе встречает гостей».

kaP-2.jpeg

«Хотелось представить интерьер именно коммерческого пространства, потому что этот сегмент рынка нам сейчас наиболее интересен. И мы рассчитываем по итогам участия в выставке получить заказы не только в Алтайском крае, но и за его пределами», - добавляет Кристина Аникина.

Интерьер получился смелым, свежим, ярким и лаконичным. И привлек большое количество посетителей. За три дня работы выставки «кафе» посетили более двух тысяч человек.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.