Алтайское время
10:16
Понедельник, 21 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.56 0.12

Еще 4 участка дорог в столице Алтайского края начали ремонтировать в рамках национального проекта

15:3613.05.2021 612

В Барнауле в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» ведутся работы на девяти участках, к четырем из которых приступили с начала мая. Всего по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Барнауле работы проведут на 23 объектах. 19 участков улиц и мост отремонтируют, еще два моста реконструируют и построят одну дорогу. Общий объем средств на реализацию национального проекта в 2021 году составит более 907 миллионов рублей. Все работы завершат до 1 октября.

Как сообщили в пресс-центре администрации города, в микрорайоне Авиатор на улицах Кедровой и Дружбы разрабатывают грунт под тротуар, устанавливают бордюрный камень. Жители неоднократно обращались по вопросу обустройства дорог, теперь же в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» там отремонтируют сразу 10 участков.

Еще 4 участка дорог в столице Алтайского края начали ремонтировать в рамках национального проекта Еще 4 участка дорог в столице Алтайского края начали ремонтировать в рамках национального проекта

Дорогу по улице Горнолыжной фрезеруют и готовят поверхность к новому покрытию. Также дорожники готовят на участке грунт для обустройства тротуаров. Эта дорога ведет от Змеиногорского тракта к горнолыжному комплексу «Авальман», который уже не первый год является площадкой для проведения спортивных соревнований и забегов. Также в этом году Барнаульское ДСУ №4 отремонтирует участок Змеиногорского тракта в границах улиц Аванесова и Горнолыжной. Рабочие устанавливают бордюры и поребрики, а ночью устраивают выравнивающий слой покрытия. На улице Кулагина также ведут фрезеровку.

Еще 4 участка дорог в столице Алтайского края начали ремонтировать в рамках национального проекта

В ведомстве отметили, что работники проектно-строительной компании «Индустрия» завершают ремонт улицы Парфенова, единственной дороги для подъезда к Старому мосту. Также продолжают реконструировать мосты через реки Власиху на улице Мамонтова и Барнаулку на улице Челюскинцев, идет и строительство дороги в проезде Северном Власихинском.

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.