Алтайское время
17:31
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1889.48 20.29
ММВБ 4240.43 21.93
Brent 84.96 1.28

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

14:2319.02.2020 3081

В рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» в актовом зале Главного управления МЧС России по Алтайскому краю состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики надзорной деятельности регионального главка МЧС. 

В рамках публичного обсуждения были рассмотрены следующие вопросы:

- итоги надзорной деятельности за 2019 год, о результатах проверок объектов с массовым пребыванием людей, внесенные изменения в нормативно-правовые акты;

- итоги деятельности в области обеспечения безопасности людей на водных объектах;

- взаимодействие гражданского общества и органов публичной власти в сфере соблюдения требований пожарной безопасности в Алтайском крае.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров, председатель правления Алтайского Союза предпринимателей Юрий Фриц и представители бизнеса в своих выступлениях высоко оценили надзорно-профилактическую деятельность Главного управления МЧС России по Алтайскому краю в вопросах повышения противопожарного состояния объектов на территории Алтайского края и констатировали повышение качества контрольно-надзорных мероприятий.

Стоит отметить, что данное мероприятие открыто для посещения, и в ходе слушаний можно задавать вопросы. Так, каждому присутствующему на публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики было предложено оценить качество проведенного мероприятия, а также оставить свои пожелания и предложения о деятельности надзорных органов.

В целом, участники публичных обсуждений положительно оценили проведенное мероприятие.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.